Blog

Ristoranti

Raan Jay Fai

13.10.2018

720

La Rossa favorisce lo sviluppo del sottobosco. Nel mio precedente articolo MIchelin Vs. 50 Best comparavo la Guida...

Leggi

Rassegne

MIchelin Vs. 50 Best

21.09.2018

1156

Avere il fiato sul collo non è piacevole per nessuno. Ancor più se hai circa 118 anni e pensi di averlo scampato...

Leggi

Vietato

Un atto dovuto

13.09.2018

1195

Noia, apatia, frustrazione. Mi passerà! pensavo. E invece peggiorava. Mi distraevo per non pensarci, con la...

Leggi

Vietato

Il critico gastronomico

16.01.2018

7657

“Cosa ti fa pensare di poter divenire un buon ristoratore?” “Vado quasi tutti i giorni a cena fuori, oramai...

Leggi

Rassegne

Manifesto del ristorante borghese romano

21.12.2017

9436

“Esiste la borghesia romana?” “Non lo so Catia, lo chiedi alla persona sbagliata, io sono un aristocratico”....

Leggi

Ristoranti

Kresios, chef Iannotti, Telese

01.12.2017

6153

Parto da due affermazioni non mie: “È sbagliato pretendere che gli chef siano rinchiusi sempre in cucina” –...

Leggi

Rassegne

The FICO show

11.11.2017

9222

Avete presente la scena finale del film The Truman Show? Quando Christof (Il Regista che arricchiva il suo prestigio...

Leggi

Ristoranti

Chef Andrea Viola – Ristorante San Giorgio, Maccarese,...

13.03.2017

5700

Una delle frasi preferite dei gastro-maniaci-bipolari-compulsivi è “ho fatto un’esperienza” per addurre una...

Leggi

Ristoranti

Pipero, Roma

24.02.2017

7388

Ai ristoranti servono i critici gastronomici o ai critici gastronomici servono i ristoranti? “Ha aperto Pipero.”...

Leggi

Ristoranti

L’Altro Coco Loco, Napoli, Diego Nuzzo

22.01.2017

8764

Avrei preferito non parlarvi dell’Altro Loco. Avrei preferito non rivelare le sue grazie. Avrei preferito non darlo...

Leggi

Ristoranti

Ristorante Magnolia, chef Franco Madama, Roma

13.12.2016

9507

“Buonasera chef, piacere di conoscerla e complimenti per la stella” “Grazie, piacere mio, effettivamente sono...

Leggi

Ristoranti

Le Colonne, chef Rosanna Marziale, Caserta

10.11.2016

11830

Qual’è il senso di questo posto? Non so quanti di voi si pongono questa domanda quando entrano in un ristorante, se...

Leggi