Blog

Vietato

Il critico gastronomico

16.01.2018

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“Cosa ti fa pensare di poter divenire un buon ristoratore?” “Vado quasi tutti i giorni a cena fuori, oramai...

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Rassegne

Manifesto del ristorante borghese romano

21.12.2017

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“Esiste la borghesia romana?” “Non lo so Catia, lo chiedi alla persona sbagliata, io sono un aristocratico”....

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Ristoranti

Kresios, chef Iannotti, Telese

01.12.2017

5801

Parto da due affermazioni non mie: “È sbagliato pretendere che gli chef siano rinchiusi sempre in cucina” –...

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Rassegne

The FICO show

11.11.2017

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Avete presente la scena finale del film The Truman Show? Quando Christof (Il Regista che arricchiva il suo prestigio...

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Ristoranti

Chef Andrea Viola – Ristorante San Giorgio, Maccarese,...

13.03.2017

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Una delle frasi preferite dei gastro-maniaci-bipolari-compulsivi è “ho fatto un’esperienza” per addurre una...

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Ristoranti

Pipero, Roma

24.02.2017

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Ai ristoranti servono i critici gastronomici o ai critici gastronomici servono i ristoranti? “Ha aperto Pipero.”...

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Ristoranti

L’Altro Coco Loco, Napoli, Diego Nuzzo

22.01.2017

8277

Avrei preferito non parlarvi dell’Altro Loco. Avrei preferito non rivelare le sue grazie. Avrei preferito non darlo...

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Ristoranti

Ristorante Magnolia, chef Franco Madama, Roma

13.12.2016

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“Buonasera chef, piacere di conoscerla e complimenti per la stella” “Grazie, piacere mio, effettivamente sono...

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Ristoranti

Le Colonne, chef Rosanna Marziale, Caserta

10.11.2016

11618

Qual’è il senso di questo posto? Non so quanti di voi si pongono questa domanda quando entrano in un ristorante, se...

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Pit Stop

IN (intelligenza Nutrizionale)

26.10.2016

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Chi di noi recandosi a trovare una persona cara in ospedale non ha pronunciato la seguente frase: “Che ti porto da...

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Rassegne

Gastronomika, prima giornata

18.10.2016

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Credo che una delle poche cose che mi fa amare Identita Golose più di Gastronomika è il fatto che non ti puoi...

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Ristoranti

Enrico Bartolini presso Mudec, Milano

18.09.2016

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Destino di un classico è quello di suscitare perplessità e adeguamenti critici e, nel contempo, vivere per sé...

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